邻友圈

搜索

看看打了谁的脸

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外交部再次申明孟晚舟是中国公民!说别人无知,真不知你们的油脂从哪来的?你们比外交部的信息还准确。官方这样的表态还不能说明问题吗?没事别老顶个精英的帽子出来喷粪,别以为喝过几天猫尿会放几个洋屁就咋样了。没事看看马云怎么说那些不服水土的海龟的。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
孟女士现在是中国籍
有香港护照
N年前曾是加拿大籍
主动放弃了
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 6 天前 | 只看该作者
开心郎 发表于 2018-12-8 19:31
查相关资料看文革属于失控造成了巨大伤害,无论深度和广度完全失控应该是老人家没想到的。。。{:shangxin ...

不让别人讲话的结果必然是失控,因为没有纠错的机制和机会。绝对的权力必然导致绝对的腐化。

评分

望京老土著 + 15

回复 支持 1 反对 0

推荐
望京老土著 发表于 2018-12-8 13:11
论坛发帖回帖,本就没有地盘之说,都是公共区域,你发帖的意思也是想被人看到嘛。假如不想听反对的声音和 ...

对对对,希望大家理性讨论,窃以为每天拿网警局来恫吓别人就没意思了。如果真不想让别人说话,方法多得是。

推荐
望京老土著 发表于 2018-12-8 12:39
怎么感觉像个特工人员?属鼠的吧?

老哥,您的感觉是对的

推荐
开心郎 发表于 2018-12-8 00:46
说说怎么不客观,洗耳恭听。说明一下我上个帖子只是写了我对孟被扣押的看法,并没有涉及任何其他国人。那 ...

国家与国家之争,这里面没有对错之分,只有胜负强弱之分,看这些问题不用那么正义凛然,因为事实不是那个样子。中国人未必多有理,美国当然也不可能代表的是正义。

评分

望京老土著 + 15

推荐
楼主你上一个帖子发的就不客观。引来了喷子。这个贴是赤裸裸的打击了一大片。还得骂架,除了生气没什么意义。
美中贸易战这里面根本不是简单的对错问题。我相信中国能干出给伊朗暗渡陈仓的事。为了国家利益没什么毛病。但是就不要天真的以为美国不会借此搞事情。我从不关心时政新闻,这点事都能看明白。

评分

望京老土著 + 15

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
Desdemona 发表于 2018-12-8 00:28
楼主你上一个帖子发的就不客观。引来了喷子。这个贴是赤裸裸的打击了一大片。还得骂架,除了生气没什么意义 ...

说说怎么不客观,洗耳恭听。说明一下我上个帖子只是写了我对孟被扣押的看法,并没有涉及任何其他国人。那些喷子出来好像手拿档案,说别人无知无赖,等着打脸等。因为我没有能力拿到档案,所以只能相信官媒信息。尤其外交部进来发言应该比较严谨。

Desdemona 发表于 2018-12-8 00:28
楼主你上一个帖子发的就不客观。引来了喷子。这个贴是赤裸裸的打击了一大片。还得骂架,除了生气没什么意义 ...

这个帖子也不会打击一大片,跳着说别人无知总共有几个人,手拿实锤准备打别人脸的,现在就是自己抽嘴吧的时候。我还真不信他们手里有档案,除非他们国籍有问题,否则言论有悖常理。

Desdemona 发表于 2018-12-8 00:52
国家与国家之争,这里面没有对错之分,只有胜负强弱之分,看这些问题不用那么正义凛然,因为事实不是那个 ...

同意你的观点。利益场本来就没有对错,只有输赢。而且多是强者胜。互联网作为虚拟世界人与人应该正常交流。看不惯不认可可以视而不见。谩骂侮辱别人就是低能的表现,这个观点你认可吗?

Desdemona 发表于 2018-12-8 00:52
国家与国家之争,这里面没有对错之分,只有胜负强弱之分,看这些问题不用那么正义凛然,因为事实不是那个 ...

还有不存在生气不生气,我可能比较较真,上个帖子跳出来的几个人是啥情况大家都能看明白。有几个人也不是第一次组团出现围攻别人,再说现在科技手段发展到现在,你不管有多少马甲,通过IP地址很快就能让他们现原形。

北京的网警局十年前就有了,定位精准程度会让很多人吃惊。地址就在圆山大酒店旁边。有兴趣的可以去看看,整天装神弄鬼的攻击别人总有一天得进去。。。

老开,这里大都是邻居,是社区论坛,首先不要动那么大的气,既然发帖,就该做到冷静面对,你看你发帖的语气。
再有,既然发贴就应该有反对的声音,就是为了讨论,真正的民猪,就是该有反对的声音,民猪就是少数人服从多数,但多数人尊重少数人的声音。原来和你帖子里聊过,据说你父辈还是爷辈我忘记了,也是显赫家族,貌似记得文革也遭到了迫害。这个事我也是依稀记得,这也是你一直给我印象不错的根源。
记住。国与国人与人,世界万物都是有因有果,你也承认米国的法律比我们健全。从破四旧立四新,土地改革,公私合营,大跃进,直到文哥计划生育……,说没说过谎话,你自己琢磨琢磨。本人家住望京,说的不妥请见谅,不知道我算是那种喷子,其实你现在的思维,和我十多年前一模一样,但,我现在变了,我讨厌谎话,我憎恨做了错事不出来道歉的……,

评分

843511 + 6 点赞。我的最高分只能6分,给最高分。
smokingbear123 + 15 好帖,我不支持谁支持!

你在我上个帖子有几个回复怎么回复的?你如果忘了可以回去复习一下。我为啥没有回复你的帖子?其实在这次的回帖中你自己做了解答。你也可以把我上次发的帖子按照顺序把回复看一下,看看是那些人出言不逊破坏了大家的讨论环境。负能量和冷漠破坏了本应和谐的邻里关系。我们本不相识何必要出言不逊去伤害别人?所以我说了苍蝇来了我无视。正常讨论我欢迎,你也可以去查证一下我有无攻击正常参与讨论的网友。

望京老土著 发表于 2018-12-8 10:58
老开,这里大都是邻居,是社区论坛,首先不要动那么大的气,既然发帖,就该做到冷静面对,你看你发帖的语气 ...

您说的没错,中国人最大的敌人是自己

评分

望京老土著 + 15

最多是居民身份

没事儿,肯定有少部分人啊,不知道什么原因。结论就在他心中,

什么论据在他的嘴里都是同样的结果

同样我也相信大部分国人。这件事上会支持中国的企业华为。其实原因也很简单,这样对自己最有利。

您客气了,家里事关起门就可以解决,对外我们必须团结一心。

Desdemona 发表于 2018-12-8 11:01
您说的没错,中国人最大的敌人是自己

对您回帖的文笔,语速,思维见解和表达方式,佩服的五体投地,上电脑才看出你的性别。不一般!