邻友圈

搜索

老爸看到判决书哭了……

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俗话说家丑不可外扬可是……这不是家丑了是亲情和一辈子的爱……老人最有出息的长子到最后却为了丈母娘的利益把自己亲爸爸和亲弟弟告上法庭…这就是拆迁啊真是拆家啊…一言难尽啊…家里老大一开始就是设计好的圈套让我们全家往里钻…没想到最后却是这样的结果。我们花钱为他丈母娘办事最后成功了,可他丈母娘缺翻脸了和他女婿串通好找老人要钱。70多岁的老人被自己亲儿子告上法庭还是为了丈母娘的利益告上的法庭的…法庭上和老人当庭对质,老人默默流眼泪这儿子怎么这样啊,什么都说好了他也同意了到最后却翻脸不认人了,什么亲情友情都没有了已经,在他面前就是为了钱他不惜一切代价(就连亲戚都像这她们)说我爸这不是那不是。就因为他有钱有事我和我爸老百姓一个什么都没有……老人看着判决书哭了………

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
你这个哥哥就是一个“白眼狼”,多劝你父亲,往开了想。还有你呢!

看清坏人

这儿子白养了。

连自己的亲爹都算计的人,还有什么事干不出来?这事要是让他单位领导知道了,前途会怎么样?和同事的关系会怎么样?不妨到他单位给他宣传宣传。呵呵呵呵

你家的事

要相信苍天有眼

可怜老爷子七十岁了还被陷入如此风波中!生了个不孝子啊

有些人为了钱六亲不认,过去是个例,现在有不少人都只认钱不念亲情了。

娶了老婆,不认爹娘,说的就是您这位大哥,您好好劝劝老人,多保重身体

无语了

儿子白养了

这都是媳妇背后给出的主意这儿子也够丫挺的!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
知足常乐RY 发表于 2018-12-7 14:27
你家的事

嗯我家老大开公司的大老板

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
davidqiangge 发表于 2018-12-7 14:20
连自己的亲爹都算计的人,还有什么事干不出来?这事要是让他单位领导知道了,前途会怎么样?和同事的关系会 ...

他是开公司的大老板…现在连亲爸爸都不联系了说他是生意人